Работа инженером-микробиологом

  • З/П по собеседованию Узбекистан:
     · Ташкент

    в избранное

    Технолог (+Микробиолог)

    GlobTrans

    Выпускники Вузов с направлением по специальности (Микробиоог, технолог пищевой промышлинности, специалист по пищевой безопасности) Мужчина (так как рабочий день будет насыщенным и нужно управлять рабочими основная часть которых мужчины) возраст 22-35. Знание языков: Русский Английский обязательно.

    Технолог предприятия пищевой промышленности должен знать:

    - состав продуктов, на которые проектируется технологический процесс;
    - технологию производства продукции предприятия;
    - перспективы технического развития предприятия;
    - системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства;
    - основное технологическое оборудование и принципы его работы;
    - технические характеристики и экономические показатели отечественных








    Инженер-технолог пищевого предприятия обязан: 2
 
Поиск работы в Ташкенте
и Узбекистане

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.