Работа метрдотелем

  • З/П по собеседованию Узбекистан:
     · Ташкент

    Повар

    МЧЖ "Restaurant Uz"

    Повар должен знать:
    - законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;
    - санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;
    - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
    - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
    - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов;
    - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
    - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

    продуктов. 2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6. Контролирует
    в избранное
 
Поиск работы в Ташкенте
и Узбекистане

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.