Работа поваром европейской кухни

  • 30 000 — 50 000 сум Узбекистан:
     · Ташкент

    в избранное
    "Caravan Group"

    Повар в горячий цех со знанием грузинской кухни

    "Caravan Group"

    - Пол: мужской;
    - Возраст: от 20 до 28 лет;
    - Опыт работы от 2-3 лет;
    - Знание грузинской и европейской кухни;
    - Знание языков: Русский - Свободное владение;
    - Узбекский-Хороший;
    - Наличие санитарной книжки.

    - Пол: мужской; - Возраст: от 20 до 28 лет; - Опыт работы от 2-3 лет; - Знание грузинской и европейской кухни; - Знание языков: Русский - Свободное владение; - Узбекский-Хороший; - Наличие санитарной книжки. ... - Практические навыки грузинской и европейской кухни. - Приготовление блюд согласно установленному меню. - Составление сет-меню. - Разработка нововведений в основное меню
  • 30 000 — 50 000 сум Узбекистан:
     · Ташкент

    в избранное
    "Caravan Group"

    Повар в холодный цех со знанием грузинской кухни

    "Caravan Group"

    - Девушка от 20 до 30 лет;
    - Опыт работы от 2-3 лет;
    - Знание грузинской и европейской кухни;
    - Знание языков: Русский - Свободное владение;
    - Узбекский-Хороший;
    - Наличие санитарной книжки.

    - Девушка от 20 до 30 лет; - Опыт работы от 2-3 лет; - Знание грузинской и европейской кухни; - Знание языков: Русский - Свободное владение; - Узбекский-Хороший; - Наличие санитарной книжки. ... - Практические навыки грузинской и европейской кухни. - Приготовление блюд согласно установленному меню. - Составление сет-меню. - Разработка нововведений в основное меню
  • З/П по собеседованию Узбекистан:
     · Ташкент

    в избранное

    Повар

    Международная компания

    • Возраст от 20 до 45 лет.
    • Пол мужской / женский.
    • Умение готовить блюда европейской, русской и национальной кухни, НО ДИЕТИЧЕСКИЕ.
    • До собеседования повар должен предоставить список потенциальных блюд,
    • Рекомендация с последнего места работы.

    • Возраст от 20 до 45 лет. • Пол мужской / женский. • Умение готовить блюда европейской, русской и национальной кухни, НО ДИЕТИЧЕСКИЕ. • До собеседования повар должен предоставить список потенциальных блюд, • Рекомендация с последнего места работы
 
Поиск работы в Ташкенте
и Узбекистане

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.