Работа поваром европейской кухни

  • З/П по собеседованию Узбекистан:
     · Ташкент

    в избранное

    Повар европейской кухни

    Safia

    - технологическое оборудование и инвентарь на предприятиях питания;
    - типы весоизмерительных приборов и правила их использования;
    - правила экологической, санитарно-гигиенической безопасности;
    -правила пожарной безопасности и охраны труда;
    - принципы хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания;
    - товароведение продовольственных товаров;
    - способы и приемы обработки продуктов, их кулинарное назначение;
    - технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
    - основы сервиса и внутрифирменные стандарты обслуживания гостей;
    - особенности торговой территории и имиджевое направление кафе;
    - органолептические способы определения качества сырья при хранении;
    - технологии приготовления










  • З/П по собеседованию Узбекистан:
     · Ташкент

    в избранное
    ООО "CITY PALACE"

    Повар

    ООО "CITY PALACE"

    Требуется опыт работы не менее 3 х лет.
    Знание европейской кухни.

    Требуется опыт работы не менее 3 х лет. Знание европейской кухни. ... ... -гигиенические правила, находиться на территории кухни в спец. форме (головной убор
  • З/П по собеседованию Узбекистан:
     · Ташкент

    в избранное

    Повар

    Gloria

    Требуется опыт работы не менее 3 х лет.
    Знание европейской кухни.

    Требуется опыт работы не менее 3 х лет. Знание европейской кухни
 
Поиск работы в Ташкенте
и Узбекистане

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.