искать по
З/П не указана рассмотрю предложения
обновлено: 12 ноября

Шеф повар

Мужчина, 40 лет (22.09.1979), средне-специальное образование, состоит в браке, есть дети, личный автомобиль, водительских прав нет

Пожелания к работе

Полный рабочий день, готов к командировкам

Где: Ташкент

Опыт работы

май 2018 – настоящее время
1 год, 7 месяцев
Chef de Cuisine
Vinpearl Resort & Villas. (Vietnam / Hoi An), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

•Mediterranean Cuisine.
•Budgeting and cost control.
•Chef Garde Manger.
•Managed and trainer of kitchen team.
•Mexican cuisine.
•Created and Presentation of the menus standard.
•Gluten Free Cuisine.
•Creation and Developing menus.
•Healthy food concept.
•Follow of HACCP Regulation.
•Authentic Italian Rustic Cuisine
•Managed of Safety food

август 2017 – апрель 2018
9 месяцев
Chef de Cuisine / Training Chef
Pacific Hotel. Solomon Islands (Honiara), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

Training Chef De Cuisine
•Follow of HACCP Regulation.

Документы

Основное образование

июнь, 1996 Кулинарный техникум , Повар, Пекарь,

Ключевые навыки

•Mediterranean Cuisine.
•Authentic BBQ Cuisine
•Fusion cuisine.
•Healthy food Concept.
•Classic Italian Cuisine.
•Managed and trainer of kitchen team.
•Created and Presentation of the menus standard.
•Creation and Developing menus.
•Follow of HACCP Regulation.
•Managed of Safety food.
•All Pre Opening procedure

Иностранные языки: Английский: продвинутый уровень, Русский: свободное общение

Пользователь компьютера: продвинутый

Это резюме размещено в рубриках:

Поиск работы в Ташкенте
и Узбекистане

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.