искать по
З/П не указана активно ищу работу
обновлено: 20 сентября 2018 возможно устарело

Повар, продавец, заведующий залом

Женщина, 36 лет (18.02.1983), средне-специальное образование, водительских прав нет

Пожелания к работе

Не готов к командировкам

Где: Ташкент

Опыт работы

январь 2015 – январь 2017
2 года, 1 месяц
Завзал
Ресторан Lola Plaza (Ташкент), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

- Встреча гостей
- Распределять и координировать работу обслуживающего персонала
- Организация и проведение банкетов.
- Работа по внедрению поручений поступивших от руководства.
- Подержание комфортной и приятной атмосферы для посетителей.
- Управление,обучение и контроль за персоналом и вспомогательными службами ресторана

июль 2013 – июнь 2014
1 год
Сотрудник-универсал
SUBWAY Fast Food (Москва), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

- обслуживание посетителей, приготовление сэндвичей согласно стандартам SUBWAY
- заготовка продуктов на кухне (нарезка овощей на слайсере, контроль выпечки хлеба)
- расчет заказа на кассе
- поддержание чистоты на рабочем месте

апрель 2005 – январь 2013
7 лет, 10 месяцев
Повар
Детский сад №532 (Ташкент), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

- ​​​​​Организация и контроль работы предприятия общественного питания.
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Управление персоналом.
- Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
- Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам.
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Заполнение сопутствующей документации

Основное образование

июнь, 2001 Колледж , Бухгалтер малого и среднего бизнеса

Ключевые навыки

- умение управлять временем;
- опыт личностного общения и успешных продаж;
- умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам;
- уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
- навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;

Иностранные языки: Русский: продвинутый уровень

Пользователь компьютера: начальный

Это резюме размещено в рубриках:

Поиск работы в Ташкенте
и Узбекистане

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.