искать по
З/П не указана активно ищу работу
обновлено: 14 ноября 2018 возможно устарело

Шеф-повар

Мужчина, 36 лет (06.11.1982), средне-специальное образование, не состоит в браке, детей нет, водительских прав нет

Пожелания к работе

Готов к командировкам

Где: Ташкент

• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 14 лет
• Знание итальянской, европейской, мексиканской, узбекской, континентальной, основы индийской и арабской и русской кухни.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд.
Проведение банкетов и фуршетов.
Ведение отчетности и документации по производству.
Контроль за соблюдением технологических процессов и качеством блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Внимательный, ответственный, . коммуникабелен,
. Работа в команде, представительный вид, грамотная речь, грамотное введение документооборота

Опыт работы

март 2017 – настоящее время
2 года, 5 месяцев
Шеф повар
aster hotel (Ташкент), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

Обновление меню, составление тех.и калькуляционных карт, закупка профессионального оборудования для кухни, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд. Русско-европейская, авторская кухня , приготовление завтраков и проведение фуршетов

сентябрь 2016 – январь 2017
5 месяцев
Шеф повар
ресторан ЕЛИ-ПЕЛИ (ТАШКЕНТ), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

Организация бесперебойной работы кухни;
разработка меню, составление технологических карт; (взаимjдействие с бухгалтером-калькулятором)
личное приготовление блюд;

январь 2016 – август 2016
8 месяцев
Шеф повар
ресторан КОЙНОТ (ТАШКЕНТ), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов;
контроль качества приготовленных блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни;
контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
анализ и контроль себестоимости, ведение статистики продаж;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.
опыт организации работы кухни ресторана «с нуля»
Набор персонала, обучение, тренинги, управление, графики работы

март 2015 – декабрь 2015
10 месяцев
ШЕФ ПОВАР
РЕСТОРАН DOS MUNDOS (ТАШКЕНТ), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

Контроль работы поваров на всех этапах приготовления и отдачи готовой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и протокольных мероприятий. Обучение и подбор персонала. Работа с флористикой при декорировании банкетных блюд. Разработка и внедрение новых блюд. Проведение тренингов для персонала, мексиканская и авторская кухня

апрель 2011 – ноябрь 2013
2 года, 8 месяцев
ШЕФ ПОВАР
ресторан PUSHKIN (DUBAI), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

Подбор и обучение персонала. составление технологических карт. обновление меню и акты проработок. работа с поставщиками. контроль отпускаемой продукции. Русская, узбекская, кавказская и арабская кухня
имеются рекомендательные письма

январь 2007 – январь 2010
3 года, 1 месяц
ШЕФ ПОВАР
РЕСТОРАН VERSAL (ТАШКЕНТ), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

Обновление меню, составление тех.и калькуляционных карт, закупка профессионального оборудования для кухни, подбор и обучение персонала, приготовление банкетных блюд. Русско-европейская, авторская кухня

январь 2006 – декабрь 2006
1 год
СУ ШЕФ
ashok hotel ,restaurant BOYARIN (new delhi), Рестораны, досуг, гостиницы
Обязанности, достижения:

Открытие ресторана с нуля
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов

Основное образование

август, 2000 бизнес школа №8 , повар кондитер предприниматель

Ключевые навыки

• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 14 лет • Знание итальянской, европейской, мексиканской, Контроль качества Деловой этикет Работа с поставщиками Cистемы управления базами данных Обучение и развитие Общественное питание Организаторские навыки Организация мероприятий Обучение персонала Управление производственным персоналом Оперативный поиск информации в сети Интернет Закупка товаров и услуг Подбор персонала Технический контроль производства Ведение переговоров Управление продажами Руководство коллективом Пользователь ПК Заключение договоров Английский язык Поиск и привлечение клиентов Навыки презентации Телефонные переговоры Деловая коммуникация Грамотная речь

Иностранные языки: Английский

Дополнительная информация

целеустремлен , ответствен, стрессоустойчивий

Это резюме размещено в рубриках:

Поиск работы в Ташкенте
и Узбекистане

Ищу работу
Ищу персонал
    Регистрация соискателя

    Нажимая на кнопку «Регистрация» вы принимаете условия пользовательского соглашения, представленного по этой ссылке.